Up-date: Markup validasi Di Wc3

Rabu, 01 Juni 2011
Sudah valid kah template blogger sobat di Markup validation Wc3, jika sudah silahkan coba cek ulang. Karena kemungkin ada update disana terutama pada penulisan dari beberapa type link yang sering kita pasang di bawah <head>, baru saja saya iseng-iseng mengecek ulang template ini dan ternyata ada ditemukan beberapa error, padehal sebelumnya sudah 'passed'.

Demikian pula dengan template si Choen (deconstructionecode) yang kita ketahui valid Html5 kini di temukan beberapa error dan warning.

Tambahan

Template di atas hanya valid di laman Beranda/Hompage saja.

4 komentar (Up-date: Markup validasi Di Wc3)

Posting Komentar
  1. Rizkyzone » Juni 02, 2011 3:53 PM | permalink

    blog q bejibun sob, aq g pikirin toh g jd kewajiban, lagian kan blog q juga blog biasa aja

  2. Tihang karas » Juni 02, 2011 10:55 PM | permalink

    Di perbaiki pelan-pelan aja Riz, itung-itung buat latihan + ngisi waktu luang he he...

  3. Dhani » Juni 05, 2011 12:39 AM | permalink

    hhmm... iya ya, saya juga gak kepikiran sih pengen valid? tapi kalo ketumu blog yg valid jadi pengen juga hehe..

  4. Tihang karas » Juni 05, 2011 9:36 AM | permalink

    Mencoba lebih baik, itu bagus bang he he....

    Btw blognya keren loadingnya wuusss !...

Back to form

Mohon berkomentar sesuai topik posting di atas !