Lcg x-plore: Symbian aplikasi

Senin, 10 Januari 2011
Dengan Lcg x-plore kita dapat melihat semua drive pada ponsel termasuk file system yang tersembunyi, atau ingin menyembunyikan file sejenis Video agar hanya dapat di buka oleh orang tertentu saja (empunya Hp), aplikasi ini dapat juga membuka langsung semua jenis file seperti: photo, video, mp3 dan lain-lain. Dan tidak sampai disitu saja, Lcg explore juga dapat kita gunakan untuk mengedit, mengirim file langsung via bluetooth/infrared, serta meng-extrak berbagai jenis file yang ber-extensi: zip, rar, jar dll, sehinga kita tak kawatir lagi dengan file yang kita dowload nantinya tidak kompatible dengan Ponsel.

download-lcgexplore

download-lcgexplore

download-lcgexplore

sumber gambar: http://www.loneycatgames.com/

Aplikasi ini benar-benar memberi warna tersendiri dari sekian banyak aplikasi yang pernah di rilis untuk ponsel Nokia symbian. Bagaimana apakah aplikasi ini sudah terinstall dalam ponsel sobat, jika belum silahkan download melalui link di bawah ini. Tersedia dalam dua versi, s60v2 dan s60v3:
  1. Lcg x-plore 145_s60v2.sis
  2. Lcg x-plore 151_s60v3.zip

Untuk Nokia symbian s60v2 versinya tertinggal 1 peringkat, hal ini dikarenakan saya belum menemukan versi terbaru yaitu 1.51. Tapi jangan kawatir sobat bisa langsung meng-Up date ke versi terbaru setelah men-download versi 1.45 diatas.

16 komentar (Lcg x-plore: Symbian aplikasi)

Posting Komentar
  1. Daris Firzan » Januari 09, 2011 5:49 PM | permalink

    thanks atas kunjungan nya :D

    nice blog , template nya juga bagus :D

  2. Tihang karas » Januari 09, 2011 6:38 PM | permalink

    sama-sama, hanya berniat bersilaturahmi walau tidak bertatap muka langsung.

    trims atas apreasiasinya.

  3. bluethunderheart » Januari 09, 2011 8:46 PM | permalink

    thx infonya
    salam hangat dari blue

  4. Bujen » Januari 09, 2011 9:00 PM | permalink

    mantaf kang.. Apa kbar nih.. Lama tak jumpa..

  5. Tomo » Januari 09, 2011 10:29 PM | permalink

    balasan.
    malam cak.
    wah dengan aplikasi ini file yang tersembunyi bisa terlihat juga ya.
    Hebat tenan aplikasi ini.

    Btw trims saran dan sanggahannya.
    Btw lagi mau tanya dari dulu juga lupa-lupa saja.
    Itu lo cak ngapain wajahnya ditutupin pakai tangan di foto profilenya...

  6. Tihang karas » Januari 10, 2011 12:11 AM | permalink

    he he... ada-ada aja mas Tomo.
    sebenarnya wajah saya agak sedikit unik (wee...k !) jadi mudah dikenali dan ada sedikit rasa kawatir ketahuan ama Master Choen dikarenakan meniru templatenya tanpa izin sebelumnya (nyambung gak ya ?..).

  7. Tihang karas » Januari 10, 2011 11:21 AM | permalink

    @bluethunderheart
    sama-sama.

    @Bujen
    he he.. alhamdulillah sht.

    dari mana aja sob, kok lama gak online...

  8. Djangan Pakies » Januari 10, 2011 12:47 PM | permalink

    salam kenal Kang, ternyata di hp bisa juga explore ya Kang, manteb
    templatenya juga manteb

  9. Tihang karas » Januari 10, 2011 5:53 PM | permalink

    salam kenal juga kang dan terima kasih sudah sudi berkunjung...

  10. genial » Januari 10, 2011 7:02 PM | permalink

    saiia harus beli hape nya dulu kek nya kang :(

  11. Tomo » Januari 11, 2011 2:39 PM | permalink

    balasan
    sori telat
    kayak explorer di kompie saja

  12. Anonim

    master mau dunlud yg sv3 qo gag bs tolong pencerahanya???? pencerahanya????

  13. Tihang » September 02, 2011 7:55 AM | permalink

    Coba kesini lonelycatgames, pilih yg buat symbian. (sebelah kiri, posisi tengah)

    Clue:
    I'm not a master, thank's

  14. Anonim

    nanya sertifikat aplikasi trus upz cpe dech u nokia e63 by vtax ganteng

  15. Tihang » September 02, 2011 6:46 PM | permalink

    mungkin tentang sertifkat onlinenya ya..
    kalau ya non-aktikan pengaturan sertifikat online yg ada di menager aplikasi.

  16. Marthyn Zhu Ma'anyanese » Januari 27, 2012 11:29 PM | permalink

    Good........

Back to form

Mohon berkomentar sesuai topik posting di atas !