Blogspot support versi mobile

Selasa, 21 Desember 2010
Kini blogspot telah berinovasi kembali dan mengeluarkan versi mobilenya/tampilan hp, setelah lama di pertanyakan oleh para blogger. Rupanya inilah jawabannya agar blogspot lebih ringan/mudah bila di akses melalui layar ponsel.

Fitur ini masih uji coba dan hanya dapat kita jumpai di draft blogger saja, untuk sobat yang ingin mencobanya silahkan login di http://draft.blogger.com/ » Pengaturan » Email & seluler

    Tampilkan template seluler:

    lalu pilih dan centang pada pilihan untuk menaktifkan fitur ini

    SIMPAN SETELAN
Meskipun masih beta, saya rasa cukup menarik dan layak kita acungi jempol buat Blogger.

12 komentar (Blogspot support versi mobile)

Posting Komentar
  1. Cheat Point Blank 2011 » Desember 23, 2010 1:37 PM | permalink

    wah thnks infonya mas bermanfaat banget bagi saya khususnya..
    menambah pengetahuan baru bagi saya...
    ditunggu artikel artikel lainnya mas..
    ditunggu juga kunjungannya di
    http://pointblank-2011.blogspot.com

  2. Tihang karas » Desember 23, 2010 2:09 PM | permalink

    @Cheat Point Blank 2011
    trims atas apresiasinya..

  3. Ello Aristhosiyoga » Desember 23, 2010 3:40 PM | permalink

    Iyaaaa aku pernah nyoba lewat ponsel juga

  4. Teras Info » Desember 23, 2010 5:50 PM | permalink

    wah...keren...
    mantabs deh buat Om Blogger.com....

    Salam...

  5. Tomo » Desember 24, 2010 6:38 AM | permalink

    pagi...
    iyakah ini yang baru sob..
    wah aku pengin mencobanya ini
    thanks sudah di share sob

  6. anak sekolah » Desember 26, 2010 12:07 AM | permalink

    sekarang aku sudah tau ternyata ada pengaturan untuk mengaktifkan blogspot agar mudah diakses via HP.

  7. Tihang karas » Desember 26, 2010 9:29 AM | permalink

    @Anak sekolah
    ini fitur baru dari blogger.com [beta].
    yah.. kita tunggu aja kelanjutannya.

  8. Adit Mahameru » Januari 09, 2011 2:58 PM | permalink

    udah pake sykurlah..hehhehe..salam

  9. Bujen » Januari 09, 2011 9:05 PM | permalink

    kalo saya pake template dari blog teman sob

  10. TYrips » Januari 12, 2011 8:29 PM | permalink

    gambar di artikel bakalan timbul juga gak bro meskipun sudah versi mobile??
    saya tunggu fullnya aja ah, anw, nice share bro!!
    oh iya, salam Kenal!!

  11. Tihang karas » Januari 13, 2011 12:25 PM | permalink

    Ya dan di sesuaikan dengan ukuran layar ponsel.

    salam hangat & salam kenal kembali.

  12. TYrips » Januari 14, 2011 11:35 AM | permalink

    oh gitu ya!!
    thanks bro, saya mau coba bikin versi mobile ah...

Back to form

Mohon berkomentar sesuai topik posting di atas !