Download berbagai jenis icon

Sabtu, 28 Agustus 2010
Icon adalah salah satu gambar/image yang dapat memberikan tampilan yang lebih menarik untuk Blog/web kita, buat yang belum dapat atau kesulitan membuat icon sendiri seperti saya, mungkin dapat mencoba di penyedia icon yang satu ini:

Dryicons

'Tersedia banyak pilihan serta ukuran'.

Lihat juga di:

Icon finder.

'Iconfinder provides hight quality icon for webdesigners and developers in an easy and efecient way'.

12 komentar (Download berbagai jenis icon)

Posting Komentar
  1. Muza elbanaf » Agustus 28, 2010 5:32 PM | permalink

    Hmmm... boleh juga sob. Tengyu ya infonya biar blogQu lebih menarik hehe...tapi ntar kalo lagi ada waktu. Btw tengkyu tengkyu....

  2. Tihang karas » Agustus 28, 2010 6:58 PM | permalink

    Sama-sama dech....

  3. rizal » Agustus 29, 2010 10:44 PM | permalink

    mantap nih, cocok banget bagi yang suka membuat ikon untuk sidebarnya....
    thank bro...

  4. darahbiroe » Agustus 30, 2010 1:14 PM | permalink

    aku coba ke tkp dulu yaw
    mo nyoba sedot icon2 nya dulu
    thanks

  5. tomo » September 01, 2010 7:30 PM | permalink

    cocok kawand.
    thanks bisa numpang download

  6. Tihang karas » September 02, 2010 3:39 AM | permalink

    Sama-sama Cak...
    Oya profilenya ama blognya ko' gak bisa di akses.

  7. Ello Aristhosiyoga » September 02, 2010 5:15 PM | permalink

    oh... gitu ya... entar aku coba deh.

  8. Imtikhan » September 03, 2010 10:03 AM | permalink

    halo sobat...
    makasih linkya
    sukses selalu ya
    terima kasih.

  9. Tihang karas » September 03, 2010 11:23 AM | permalink

    Ah... cuma link rujukan sob, siapa tau ada yang butuh.

  10. tomo » September 03, 2010 12:50 PM | permalink

    Makin keren kawand blognya

  11. Ferdinand » September 03, 2010 1:27 PM | permalink

    Wah Bookmark dlu.. makasih banyak Sob.. aku langsung ke TKP hhe..... happy bloggng n semangat!!!

  12. COMPLETE - ALL in One Blog » September 03, 2010 3:30 PM | permalink

    Ijin bookmark dulu ya???
    kkoneksi masih lemot soalnya...

Back to form

Mohon berkomentar sesuai topik posting di atas !