Opera Mini 5.1 (new up-date)

Sabtu, 10 Juli 2010
Opera, aplikasi browser web buatan Norwegia ini baru saja merelease kembali versi terbaru untuk browser mininya, yaitu Opera Mini 5.1.

Opera mini 5.1

Versi ini di harapkan dapat meningkatkan kinerja memori pada ponsel s40 yang rata-rata memorinya rendah. Dengan suguhan skin baru dan berfungsi baik untuk membuka sejumlah halaman dengan lebih stabil, diantaranya: Loading, Reloading dan page scrolling. Ketimbang versi sebelumnya OM 5.1 ini mengalami peningkatan yang lebih signifikan.
    Up date Opera mini 5.1 ini di rekomendasikan untuk pengguna fitur ponsel s40 seperti Nokia atau Sony Ericsson yang memiliki memori terbatas.

Keunggulan

Untuk ponsel symbian 40 (s40) dengan resulusi layar 200px atau kurang, Opera mini 5.1 dapat secara otomatis memilih skin (theme) yang tepat, Dan di klaim pihak Opera mampu mengoptimalkan penggunaan memori dan menggurangi terjadinya Out Memori seperti yang sering kita jumpai pada Ponsel yang memiliki memori rendah.

Tampil lebih fresh, Opera Mini 5.1 juga memberikan skin yang lebih beragam. Kehadiran Browser ini di yakini menjadi aplikasi browser penting bagi ponsel-ponsel Low-end. Download.

28 komentar (Opera Mini 5.1 (new up-date))

Posting Komentar
  1. tomo » Juli 11, 2010 2:01 AM | permalink

    operamini 5.1 ini lebih mudah gan.cepat dan konsisten setelah aku gunakan.

  2. eky » Juli 11, 2010 7:28 AM | permalink

    opera mini 5.1 bisa untuk browsing gratis ga sob

  3. orang kampung » Juli 11, 2010 8:19 AM | permalink

    urang banjar jua kah dangsanak ?

  4. Tihang karas » Juli 11, 2010 9:41 AM | permalink

    eky
    tergantung, bila bermain di proxy dan port kemungkinan iya.

    orang kampung
    maksudnya berasal dari mana ??...
    Jika ya, saya b'asal dr Lampung.

  5. oempak » Juli 11, 2010 10:20 AM | permalink

    memang klo untuk HP" kluaran skr opera mini terkenal baik oleh penggunanya

  6. Herdoni Wahyono » Juli 11, 2010 12:14 PM | permalink

    Opera Mini memang aplikasi yang amat favorit bagi pengguna ponsel di dunia. Trims sharingnya sobat. Salam sukses.

  7. WONG SIKAMPUH » Juli 11, 2010 8:36 PM | permalink

    Memang opera mini sangat jos dan mantap buat ngenet pakai hp sob...Mksh atas info nya sob

  8. om rame » Juli 12, 2010 12:04 AM | permalink

    opera mini seLain pas untuk di hape juga pas untuk menghemat biaya inet.
    terima kasih atas sharenya.

  9. mixedfresh » Juli 12, 2010 1:54 PM | permalink

    sayangnya ga pernah ngenet pake hape ni

  10. om rame » Juli 12, 2010 8:15 PM | permalink

    kunjungan di penghujung awaL pekan, saLam sukses seLaLu untuk postinganya yang sarat akan informasi menarik.

  11. catatan kecilku » Juli 12, 2010 8:59 PM | permalink

    Makasih bgt utk infonya.... :D

  12. elok langita » Juli 12, 2010 9:44 PM | permalink

    design template blognyaa baguuus.. loadnyaa cepet bangett..

    :D

    mkahsy buat kunjungan dan komentarnyaa :D

  13. Aby Umy » Juli 12, 2010 11:21 PM | permalink

    aku masih pake yang lama
    jadul bgt yah..

  14. Tihang karas » Juli 12, 2010 11:49 PM | permalink

    Aby umy
    Jadul belum tentu gak nyaman kan ?...

  15. jaringan lokal » Juli 13, 2010 1:29 AM | permalink

    Sy paling suka pake opera mini, apalagi yg modifikasi buat internet gratis, tp skrg kyknya sdh diblok sama operator "luna" yah

    apa krn luna lg kena kasus :D

  16. Ferdinand » Juli 13, 2010 9:59 AM | permalink

    Aku juga udah ngrasain Sob.....emank lebih bagus yang versi 5.1'y Sob....ada yang Versi 5.1 bahasa jawa ga Sob hhe.......klo ada boleh tuh d'share........

    maaf aku baru bisa berkunjung Sobat, Happy blogging n Semangat!!!

  17. Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat » Juli 13, 2010 3:57 PM | permalink

    waaah ringan dan amaaaannn semangat

  18. h'san unique » Juli 13, 2010 7:36 PM | permalink

    Info yg berguna. kalo saya msh setia pke om 4.2 cz om 5 keatas ga stabil di layar 128x160px walaupun loadingnya cepat.

  19. Wibisono Arisan Blackberry » Juli 14, 2010 3:49 PM | permalink

    semoga artikelnya berguna untuk kita semua.thx dan saya tunggu kunjungan anda di blog saya

  20. Saung Web » Juli 15, 2010 12:09 AM | permalink

    Wah belum pernah nyona nih.. but makasih atas infonya ya

  21. Ferdinand » Juli 16, 2010 1:02 PM | permalink

    Siank Sob... aku datang...... wah klo Opera mini versi bahasa daerah ada ga Sob??

  22. TUKANG CoLoNG » Juli 17, 2010 2:32 AM | permalink

    kalo handphie yang udah isi opera mini tapi versi lama, mau ganti ke yang baru harus apus versi lama dulu ato tinggal upgrade ke versi baru?

  23. Tihang karas » Juli 17, 2010 6:10 PM | permalink

    ferdinand
    kl full bhs daerah kayaknya blum ada tu frnd.

    TUKANG CoLoNG
    tinggal di upgrade aja...

  24. Rubiyanto » Juli 17, 2010 7:08 PM | permalink

    siep, biar brosing di hp makin kenceng .....

  25. ARUS RASYID » Juli 20, 2010 9:46 AM | permalink

    Wah hebat ya. Trims kawan infonya.

  26. TUKANG CoLoNG » Juli 20, 2010 8:27 PM | permalink

    oh tinggal upgrade toh, okedeh, thx

  27. eky008 » Juli 22, 2010 8:02 AM | permalink

    oh..gitu ya sob,berkunjung lagi sob

  28. sipurbalijogja » Agustus 07, 2010 6:37 PM | permalink

    MANTAP UPDATE TERUSS

Back to form

Mohon berkomentar sesuai topik posting di atas !