Avacs live chatt

Rabu, 21 Juli 2010
Suka berchatting ria ? dengan saudara, teman atau pacar..., Mungkin aplikasi chatt yang satu ini cocok buat sobat, terutama untuk pengguna chatt via ponsel.
    Avacs live Chatt adalah aplikasi chatt gratis untuk ponsel dan komputer, dengan aplikasi ini sobat dapat menambah teman di dunia maya entah itu dari indonesia ataupun dari negara lain, apalagi bila sobat menguasai banyak bahasa, hem.... pasti akan lebih asik bukan.
Selain dapat mengirim pesan secara pribadi, Avacs mendukung Avatar dan banyak animasi smiley serta dapat melakukan pengiriman file secara online, Misalnya dengan ponsel berkamera sobat dapat memberitahukan keadaan secara live, dengan cara mengambil gambar dan mengirimkannya secara pribadi atau sekedar untuk ditampilkan di Ruang chatt.

Download aplikasi Avacs210handlerui143nya dan silahkan buat account sobat, dengan mengisi Username dan password. selamat mencoba...

18 komentar (Avacs live chatt)

Posting Komentar
  1. tomo » Juli 22, 2010 6:10 AM | permalink

    Wah tengkyu gan sharenya.
    Aku baru mengetahui aplikasi chatt yang ini gan

  2. uswah » Juli 22, 2010 6:12 AM | permalink

    Berkunjung pagi mencari info baru

  3. hikmah » Juli 22, 2010 6:13 AM | permalink

    Selamat beraktifitas sob ya

  4. etam grecek » Juli 22, 2010 6:47 AM | permalink

    wah baru tau aku klo ada aplikasi ini..
    bertambah lagi pilihan untuk berchatt ria..
    thanks ya infonya...

  5. Nyayu Amibae » Juli 22, 2010 7:54 AM | permalink

    Wah, tambah rame saja aplikasi chat nih, asiik bisa pilih-pilih, trims ya sob... ^_^

  6. oempak » Juli 22, 2010 9:32 AM | permalink

    bagus nih, mirip" sama YM ya, sayangnya saya ga punya HP yg mendukung aplikasinya :(

  7. Halaman Samping-nya Inung Gunarba » Juli 22, 2010 1:56 PM | permalink

    Ini bikin pilihan aplikasi chatt kita makin meriah, sebelumnya udah disesaki oleh YM mobile, mig33 ampe Nimbuzz :D trims for sharing

    Btw, makasih berat udah mampir dan komment di postinganku :D salam blogger :)

  8. TUKANG CoLoNG » Juli 22, 2010 3:52 PM | permalink

    mirip dengan ebuddy yah?

  9. Tihang karas » Juli 22, 2010 5:02 PM | permalink

    TUKANG CoLoNG
    kayak nya lebih oke Avacs dech...

  10. om rame » Juli 22, 2010 11:02 PM | permalink

    terima kasih atas sharenya, saya jadi Lebih tau akan perkembangan apLikasi chatt.

  11. Mang Umarr » Juli 23, 2010 5:08 AM | permalink

    saya baru tau nih. di coba ah...

  12. secangkir teh dan sekerat roti » Juli 23, 2010 10:55 AM | permalink

    biaya GPRS yang mahal, hehehe

  13. Tihang karas » Juli 23, 2010 5:58 PM | permalink

    secangkir teh & sekerat roti
    kan appsnya udah yg handler, tinggal simcardnya milih yang 'baik'

  14. Lone Fighter » Juli 24, 2010 12:59 PM | permalink

    wah,,info br neh... makasih y sob. maaf ne br bkunjung...

  15. Muhammad Chandra » Juli 24, 2010 7:36 PM | permalink

    salam kenal dari saya
    di tunggu kunjungan baliknya...
    ________________________________
    salam :

    Batch file programming | Keajaiban Om Google |Tips dan Trick Komputer | Free Software

  16. Ferdinand » Juli 24, 2010 8:49 PM | permalink

    Wah aku gak begitu suka Chat Sob.... tapi kayanya bagus tuh Aplikasinya... ikutan sedot dulu deh siapa tau ntar ada yg mau dirumah. ...

    happy blogging..

  17. Tihang karas » Agustus 06, 2010 12:36 AM | permalink

    [at] Ferdinand
    Silahkan sob, buat persiapan he he...

  18. Tihang karas » Agustus 16, 2010 6:27 PM | permalink

    sory sob, si kampret lg eror. jangankan yang greetong, yg setor masih sering DC.

Back to form

Mohon berkomentar sesuai topik posting di atas !