Tukar link & Daftar link sahabat

Rabu, 27 Mei 2009
Saling bertukar Link adalah salah satu cara efektif agar blog mudah terindeks oleh searching engine sekaligus dapat meningkatkan Ranking di Google, sehingga membuat Blog sobat akan semakin Pupuler. saling bertukar Link antar Blog menurut saya mengandung nilai Plus, selain untuk mendapat perhatian dari searching engine secara tak langsung kita pun telah membuat satu hubungan yang tak kalah penting yaitu Persahabatan antar Blog.

Bagi sobat yang berminat Tukeran Link, silahkan mengisi kotak komentar dengan format ↓:

  1. Nama atau judul Blog
  2. Alamat Url Blog
  3. Deskripsi/Uraian Blog

Silahkan pilih kode di bawah ini, lalu Copy untuk Me-link saya :

Link Teks ↓

BLOGGER

Paste kan di blog sobat, maka saya akan segera Me-link balik.

Berikut adalah Daftar Blog atau website sahabat yang telah bertukar Link dengan kolom ponsel:

Link sahabat ↓↓

Mohon segera dikoreksi, apabila ada kesalahan dalam penulisan silakan sampaikan dikolom komentar. Terima kasih φ.

21 komentar (Tukar link & Daftar link sahabat)

Posting Komentar
  1. idil » Februari 20, 2010 1:38 PM | permalink

    Bro numpang tukeran link ya
    Nama Blog : Pengusaha Internet
    Url Blog : http://pengusahanet.blogspot.com/
    Description : Blog cara memulai bisnis internet dan programprogram di internet yang terbukti menghasilakn uang

    setelah ini link blog sobat langsung sy pasang di blogku

  2. Tihang karas » Februari 20, 2010 3:48 PM | permalink

    sip, langsung di pasang.

    Mudah2an dapat mempererat persahabatan antar blog...

  3. Cyberlampung » Maret 12, 2010 1:40 PM | permalink

    Coba ditambah garis miring (/) di belakang blogspot.com.

  4. Omahreyot » Maret 23, 2010 5:37 PM | permalink

    maaf gan kelupaan :D
    Nama Blog : Omah Reyot
    Url Blog : http://omahreyot.blogspot.com/
    Description : Blog membahas aplikasi MoRange java & symbian

  5. DaRa » April 13, 2010 2:19 PM | permalink

    oke,link sudah terpasang balik sobat ^^

  6. adris irawan » April 25, 2010 2:40 AM | permalink

    berkunjung sobatku have a nice day :-) heppy weekend

  7. kumpulan tips komputer » Mei 11, 2010 3:05 PM | permalink

    Thank U sob, link http://rudimarfai.blogspot.com juga sudah ada di blogroll saya, boleh di cek sob.

  8. Ahmil » Mei 24, 2010 5:49 AM | permalink

    nitip link sob...http://ahmilanakwajo.blogspot.com

  9. Tihang » Mei 24, 2010 11:29 PM | permalink

    Maksudnya tuker link gitu sob ?, kalau ya disini slalu bersedia.

  10. Ahmil » Mei 25, 2010 7:21 AM | permalink

    Kunjungan balik lagi..ea...
    dah dipasang lom sob..hihiiii

  11. Gamers » Mei 26, 2010 6:24 AM | permalink

    link teks dan banner bro dah dipasang....

    dtunggu knfrmasi nya bro ... thx :D

  12. mimi » Mei 26, 2010 8:09 AM | permalink

    Berkunjung pagi ke tempat sahabat

  13. BOOK ONLINE » Mei 28, 2010 7:57 PM | permalink

    Oke dah.. langsung ku pasang bannernya ya.. pasang balik banner ku ya...
    thanks....

  14. Kang Salman » Juni 06, 2010 8:08 AM | permalink

    kok link saya belum terpasang http://asksalman19.blogspot.com
    padahal saya sudah memasang link anda selama 7 minggu. di tunggu konfirmasinya.
    link anda ada di daftar link dengan no urut 32 dengan nama kolom ponsel

  15. Kang Salman » Juni 06, 2010 8:10 AM | permalink

    ok makasi ya, mohon maaf tadi ada kesalahan di pihak saya.

  16. Tihang » Juni 06, 2010 6:44 PM | permalink

    Gak pa2 Kang, sy malah seneng kl linknya di periksa ulang...

  17. NEWBIE BLOG » Juli 02, 2010 7:46 PM | permalink

    Mari tukaran link yuk..
    nanti aq taro di tempat yg strategis..

  18. Tihang karas » Juli 02, 2010 8:57 PM | permalink

    To: Nembie Blog
    Oke sudah saya pasang.

  19. Newbie Blog » Juli 03, 2010 7:18 AM | permalink

    Udah Gw pasang.. tuh...

  20. sipurbalijogja » Agustus 07, 2010 6:40 PM | permalink

    salam Kenal Bro..

    Aku mau tuker link bro..
    banner/textlink blog ini sudah dipasang disini bro.. Banner Anda
    http://onlinebusinessclick.blogspot.com
    tolong pasang ya bro banner kita...
    aku tunggu..

    terima kasih
    sipur

  21. Tihang karas » Agustus 08, 2010 5:14 PM | permalink

    Oke broth, udah terpasang dengan nama 'Online bisnis'. trims...

Back to form

Mohon berkomentar sesuai topik posting di atas !